Lauriane
Le Pain des Sauniers

Micro-Boulangerie Bio

100% Levain Naturel

79 000 - Niort

Logo AB - Ferme de la vacherie
Pain.jpg

Présentation du producteur

Qui suis-je ?
Je fais partie de ces gens qui étaient salarié avec un plan de carrière tout tracé, et qui ont tout plaqué pour vivre de leur passion… Je m’appelle Lauriane, j’ai 31 ans et 2020 a été pour moi l’année du déclic qui m’a envoyé à l’Ecole Internationale de Boulangerie poursuivre mes rêves d’entreprenariat et d’artisanat.

En juin 2021, j’obtiens mon diplôme d’Artisane Boulangère Bio. En Décembre 2021, les travaux de mon local s’achèvent... Et me voilà aujourd’hui surexcitée à l’idée de vous accueillir dans mon micro-fournil Niortais 100% levain !

Comment je travaille ?

Pour faire un bon pain au levain, il faut une boulangère passionnée, mais surtout des ingrédients de grande qualité :
des farines bio, du sel de mer et de l’eau vivante. Comme le bio ne suffit pas, j’ai choisi de travailler un maximum avec des ingrédients bio locaux, afin de soutenir des circuits courts lorsque c’est possible.

Cela donne du pain produit à partir de farines régionales, moulues sur meule de pierre, du sel de l’île de Ré, de l’eau dynamisée et filtrée pour conserver ses minéraux et oligo-éléments d’origine, des graines cultivées et récoltées en France.

Vous souhaitez souscrire à un contrat ?

Vous pouvez le faire directement via AmapJ.

Si vous n'êtes pas encore adhérent, ou si vous rencontrez des soucis avec AmapJ, merci de contacter la référente.