Les distributions
Comment je récupère mes produits ?
Ce moment convivial est l’occasion d’échanger avec les producteurs et les autres AMAPiens.
Vous devez vous munir de vos contenants (cabas, panier, cagette, …) et de votre bonne humeur.
A tour de rôle, chaque AMAPien est convié, selon ses disponibilités, à participer activement à la distribution des produits et au rangement des tables prévues à cet effet.

Les distributions
Comment je récupère mes produits ?
Ce moment convivial est l’occasion d’échanger avec les producteurs et les autres AMAPiens.
Vous devez vous munir de vos contenants (cabas, panier, cagette, …) et de votre bonne humeur.
A tour de rôle, chaque AMAPien est convié, selon ses disponibilités, à participer activement à la distribution des produits et au rangement des tables prévues à cet effet.

Lauriane
Le Pain des Sauniers
Micro-Boulangerie Bio
100% Levain Naturel
79 000 - Niort

Présentation du producteur
Qui suis-je ?
Je fais partie de ces gens qui étaient salarié avec un plan de carrière tout tracé, et qui ont tout plaqué pour vivre de leur passion… Je m’appelle Lauriane, j’ai 31 ans et 2020 a été pour moi l’année du déclic qui m’a envoyé à l’Ecole Internationale de Boulangerie poursuivre mes rêves d’entreprenariat et d’artisanat.
En juin 2021, j’obtiens mon diplôme d’Artisane Boulangère Bio. En Décembre 2021, les travaux de mon local s’achèvent... Et me voilà aujourd’hui surexcitée à l’idée de vous accueillir dans mon micro-fournil Niortais 100% levain !
Comment je travaille ?
Pour faire un bon pain au levain, il faut une boulangère passionnée, mais surtout des ingrédients de grande qualité :
des farines bio, du sel de mer et de l’eau vivante. Comme le bio ne suffit pas, j’ai choisi de travailler un maximum avec des ingrédients bio locaux, afin de soutenir des circuits courts lorsque c’est possible.
Cela donne du pain produit à partir de farines régionales, moulues sur meule de pierre, du sel de l’île de Ré, de l’eau dynamisée et filtrée pour conserver ses minéraux et oligo-éléments d’origine, des graines cultivées et récoltées en France.

Vous souhaitez souscrire à un contrat ?
Vous pouvez le faire directement via AmapJ.
Si vous n'êtes pas encore adhérent, ou si vous rencontrez des soucis avec AmapJ, merci de contacter la référente.