top of page

Newsletter du 4 mai 2023

Distribution de 18h à 19h au CSC.


PROCHAINE DISTRIBUTION





















Les inscrits pour la distribution sont :

- Dominique C


Merci à elle.


URGENT : Il reste des places pour les distributions. Pour rappel, vous vous êtes engagés à aider lors de au moins 2 distribution pendant les 6 mois du contrat légumes. Le contrat s'arrête le 25/05 et certains n'ont pas encore réalisé leur partie du contrat.

Merci de penser à vous inscrire.


La feuille d'inscription est avec la feuille d'émargement.

ATTENTION : RDV à 17h45 pour aider à la mise en place.


 

IL FAUT LE SAVOIR !


Commande de produits lacto fermentés

Bonjour à toutes et à tous,


Je serai présent à la distribution du jeudi 4 mai, je vous ai envoyé mon

catalogue du moment par mail, le 26 avril dernier.

N'hésitez pas à commander ;)


à bientôt,


--

Florient JULES

L'Usine à Gaz

Fermentations sauvages de légumes et breuvages.

42 grande rue, 17330 à Bernay-Saint-Martin.


Téléphone : 07.67.31.00.72

FB : L'Usine à Gaz


Contrat miel

Bonjour à tous,

les nouveaux contrats miel (Miellerie des Divines) sont disponibles sur votre compte AmapJ.

N'hésitez pas à commander ! Adrien, notre apiculteur, sera des nôtres le 11 mai pour la livraison de votre première commande... et peut-être pour une dégustation :-)

Si vous rencontrez des soucis avec AmapJ, n'hésitez pas à contacter Lionel au 06 68 49 08 36.

A bientôt :-)

Renouvellement contrat volaille

Le nouveau contrat volaille démarre ce jeudi. Vous avez reçu votre contrat par mail, n'oubliez pas votre chéquier (ou encore mieux, n'oubliez pas de préparer vos chèques à l'avance), Merci !


Sophie, votre référente


Nouveau : viande de porc

Nous vous proposons de la Viande de porc avec un nouveau producteur la Gaec Les Villers avec une livraison le jeudi 11 mai, les produits sont livrés sous vide et peuvent être congelés.

Merci de passer commande avant le 26 avril par mail :


La ferme les Villers (Thorigné 79) vous propose une vente de colis ou morceaux de viande de porc bio.

Nous vous proposons :

Le colis de 5 kgs "type été" à 14.00€/kg, composé de la manière suivante : - Escalopes - Côtes - Saucisses nature (1 sachet de 5) - 1 rôti - Morceaux à brochettes nature - Ventrèches


Les colis de saucisses en 2.5kgs (environ 8 paquets de 5 saucisses sous vide) : Le colis de saucisses nature à 16.30€/kg Le colis de saucisses aux herbes à 16.80€/kg Le colis de saucisses de Toulouse à 16.50€/kg Le colis de saucisses au piment d'Espelette (16.50€/kg) Le colis mixte à 16.50€/kg (1/3 nature, 1/3 aux herbes, 1/3 au piment d'Espelette)

Les colis en 2.5 kgs à griller et/ou en marinade: Le colis d'escalopes à 14.70€/kg Le colis de morceaux à brochettes à 14.80€/kg Le colis de côtes de porc (filet et échine) à 15.20€/kg Le colis de ventrèches à 14.50€/kg


Les morceaux au détail: Carré de 2 ou 4 côtes à 15.10€/kg (Sous réserve des quantités disponibles). Rôtis filet ou échine au poids que vous souhaitez au prix de 16.80€/kg Lardons nature conditionnés en 200 gr à 20.50€/kg Poitrine nature désossée au prix de 14.50€/kg et non désossée au prix de 14.00€/kg (Sous réserve des quantités disponibles). Jambon blanc en 150 gr environ (2 tranches) sans sels de nitrites ni conservateurs ni colorants avec couenne à 33€/kg

Le colis de 1 kg de gros grillons confits au saindoux sous vide à 19€/kg


A bientôt!


Visite du jardin de Chanteloup

Marie du Jardin de Chanteloup vous propose une visite de son jardin le samedi 17 juin matin.

Si vous êtes intéressé, faites-le nous savoir pour vous inscrire.


A très bientôt

Les référents


 

L 'AMAP, comment ça marche ?!


1 - J'adhère au CSC de Niort Souché

2 - J'adhère à la charte des AMAP

3 - Je souscris au contrat du producteur lors des distributions

4 - Je remets l'ensemble de mon règlement en 1 ou plusieurs chèques

5 - Je viens chercher mes produits les jeudis correspondants aux livraisons programmées

6 - Je contacte le référent pour toutes précisions

7 - Je participe régulièrement aux distributions de l'AMAP





 



16 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page